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2012年9月10日 (月)

エダマメサイコー と、センターでつくる山賊焼きの味のもと。

 うちの畑でとれたエダマメです。最高においしくなりました。うまいです。うまいです。うまいです。うまいです。

Dsc_0643

 それとこちら、センターでつくる山賊焼きの味のもとです。飯田に誇る(たぶん)丸伸の焼肉のたれ。
「神について、いると思うか。」というアンケートをとったところ、
「いない 2%  わからない 3%    丸伸の焼肉のたれに宿っている 95% 」となっています(ツイッターからいただきましたm(..)m)

こいつにひたして、塩コショウして、片栗粉タップリつけて、であげるなり、カツレツ風に焼き上げるなりしてください。実においしいです。丸伸の焼肉のたれは、ラックとかピアでお買い求めくださいね。

 

Dsc_0642

 濃縮タイプですから、そのまま食べると「からい」っすw そんなときは「水」や「みりん」「酒」で薄めてもらってもいいし、きんぎょは大根おろしで薄めてるそうです。ためしてみましたが、実においしい。

 すばらしいですよ。  

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